快捷搜索:

林书豪再为抗击疫情捐款30万美元:光明会战胜黑暗

中新网3月14日电 北京光阴14日,林书豪在社交媒体上发文,呼吁人们为抗衡疫情做出努力,并发布在之前中国基金会捐款15万美元的根基之上,再捐款15万美元给联合国儿童基金会,用来与各国政府相助,赞助抗击新冠肺炎疫情。

林书豪写道:“是我们做出改变的时刻了。让我们改变进食要领,改变生活要领,改变交往要领。你可以看到,以前的模式现在不管用了,我们得做该做的工作才能生计。”

林书豪同时发布将为联合国儿童基金会再捐款15万美元:“在抗衡疫情上,我捐出15万美元,此外我会再为美国联合国儿童基金会捐出15万美元,和各国政府一路,赞助抗衡举世性的疫情。”他同时号召大年夜家与他一路为抗衡疫情做出供献。

资料图:北京首钢球员林书豪(蓝)在比赛中持球上篮。 韦亮 摄

“你捐若干或者做什么不紧张,最紧张的是鼓励每小我去爱某小我。爱会融化恨,灼烁会战胜暗中。让我们连合同等,给出更多的爱。”林书豪着末写道。

去年休赛期,林书豪加盟CBA联赛的北京首钢。新冠肺炎疫情呈现后,林书豪基金会已经向武汉捐款100万人夷易近币。

据统计,加上这次捐助的30万美元,林书豪已经累计向抗疫火线捐赠跨越300万元人夷易近币。(完)

您可能还会对下面的文章感兴趣: